亚搏APP手机版

亚搏APP手机版:关于申报2021年度科研成果的通知

发布者:发布时间:2022-01-04浏览次数:10

各二级学院、部门:


根据学院绩效工资改革实施方案,要求各二级学院、各部门积极做好2021年科研成果申报工作,具体要求如下:

1、请各科研成果完成人于202219日前通过科研管理系统完成2021年度科研成果申报,并于110-113日完成纵横向科研项目、科技成果转化、专利等科研积分分配。逾期不予认定。科研成果统计时间范围为202111-1231日。

2、2021年已发表但未见刊的论文,请各二级单位统一汇总后填写附件1,202219日前提交纸质材料(附件1(盖二级单位公章)及论文录用通知书复印件)至科技处。此类论文应于2022331日前见刊并完成科研管理系统论文成果申报,331日前未通过科研管理系统申报的将扣除所在单位相应科研积分。

3、2020年及以前发表且于2021年被EI、SCI等收录的论文,可补发相应科研积分差额,由各二级单位统一汇总后填写附件2,202219日前提交纸质材料(附件2(盖二级单位公章)、论文全文复印件和收录证明)至科技处。

4、已经按相关规定获得科研积分但未按立项部门要求按时结题的纵向科研项目,将扣除所在单位相应科研积分。

5、将附件1和附件2电子版打包,统一以“某某学院+科研考核”命名后于202219日前发至2008001@fjcpc.edu.cn邮箱。请各二级单位、各部门对申报科研成果认真审核把关,对于乱填报乱审核的情况,扣除所在单位相应科研积分。

6、咨询电话83511697,联系人:施蓉蓉

                                                                                                 

科技处

2022年1月4日

附件1.xlsx

附件2.xlsx

亚搏APP手机版(海南)有限公司